Каким животным Вы хотели бы быть
|
|
|
|
Жуйков_Алексей | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:12 | Сообщение # 1 |
Инструктор, Фигурант
Статус: Offline
| Каждый из нас хоть раз задумывался, а если нет, то сейчас есть такая возможность)
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А Я хочу быть кракадилом - сильный, гордый, независимый, свободный, живучий ( на преданность правда его никто не проверял ), а главное - он все делает лежа и не спеша ! Ходит и то лежа!
|
|
| |
Velesich | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
Заводчик
| Хм... такой выбор!... Прям даже не знаю )))) Эх, в следующей реинкарнации буду зюзюкой маркедонской Гордая, независимая, преданная своим идеалам... а еще - веселая, с широкой душой и умеющая брать от жизни все и получать удовольствие ))))))))))))))
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Constantino | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:52 | Сообщение # 4 |
Инструктор, Фигурант
| Ну ребята, ну вы даёте! Странные у вас какие-то желания! Какой крокодил, какая Зюзюка?! Это все прошлый век! У меня другие идеалы - Штуша Кутуша, разумеется!
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Constantino) Это все прошлый век! У меня другие идеалы - Штуша Кутуша Мультик про Штушу Кутушу тоже был нарисован в прошлом веке!!!! Вопрос стоял -каким ЖИВОТНЫМ ! А если про мультики - то мне очень нравится позитивная оптимистка -старуха Шапокляк! Хочу так же в старости шалить!
|
|
| |
Constantino | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:39 | Сообщение # 6 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) Вопрос стоял - каким ЖИВОТНЫМ ! Юляся, нужно внимательнее смотреть мультики! Всем известно, что ШтушаКутуша - страшный зверь, т.е. животное! Так сказано в первоисточнике. А если уж про крокодила Гену, то у старухи Шапокляк, была очаровательная зверушка - Крыска-Лариска.
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Constantino) А если уж про крокодила Гену Штуша Кутуша - неизвестный науке зверь! Гена - глупый кАркАдил ( ну или по крайней мере "недалекий"). А у крыски лариски вообще нет ни одной своей мысли (делают что ей прикажут). Не очень люблю этот мультик, в нем окромя Шапокляк смотреть не на что! Очень люблю мультик "Крылья ноги и хвосты" и "Приключения поросенка Фунтика". "Фунтика" считаю очень жизненным мультиком и нахожу в нем ответы практически на любые вопросы. Особенно нравится фраза Беладонны - "Я так скучаю без своего миллиона"!!!
Помоему нас куда то ни туда понесло.....
|
|
| |
Constantino | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
Инструктор, Фигурант
| Неее, как раз нормально, нас понесло куда надо! Что касается свиней (Фунтиков), то хоть он и невсамомделешный зверь, рисованный другими словами, но в следующей инкарнации я им быть никак не желаю, потому, как все свиньи-мультяшки какие-то сплошь неудачники, взять хотя бы Пятачка из Винни-Пуха. Так что рисованная свинья - не вариант для перевоплощения.
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Constantino) Так что рисованная свинья - не вариант для перевоплощения. А я тебе говорю не про свинтусов, а про Беладонну! Очень деятельная, энергичная и самостоятельная тетенька !
|
|
| |
Constantino | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:01 | Сообщение # 10 |
Инструктор, Фигурант
| Ну при чём тут Беладонна?! Она может тётка весьма даже очаровательная, но вопрос стоял: каким ЖИВОТНЫМ! Можно рассмотреть кандидатуру Гадкого Утёнка. Он скромно начал, за то некисло поднялся с возрастом. Поговаривают, с лебедями дела крутил...
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Constantino) Можно рассмотреть кандидатуру Гадкого Утёнка. Неее, лебеди это перебор! С наружи оно может и красиво, а вот на самом деле- всю жизнь сидеть голой попой в холодной воде...
|
|
| |
|
Жуйков_Алексей | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:49 | Сообщение # 13 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (George) Я ещё как лошара.... один нажал на голосование Наоборот, как самый внимательный и ответственный....
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Constantino | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:28 | Сообщение # 14 |
Инструктор, Фигурант
| George, Тигра говоришь, да....
Энгри Бёдс рулят!
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Constantino) Энгри Бёдс рулят! Добавлено (16.12.2011, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Constantino) Энгри Бёдс рулят!
Улицы ждут начала беды, Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас.
|
|
| |