| 

Темка-трынделка :)
				 | 
 | 

| dolfinoirina | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:07 | Сообщение # 376 |  

Генерал-майор 

Статус: Offline 

| Quote (Катерина)  большая перспектива     Молодцы!

"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Катерина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:02 | Сообщение # 377 |  

Лейтенант 

| вот еще фоточка с выставки неплохая :-)     
   Добавлено (27.03.2012, 10:02)   ---------------------------------------------   Нужна Ваша помощь!   Может, подскажите нам хорошего ветеринара?   Мы хромаем и хромаем, нескольких врачей и курсов лечений сменили – ничего не помогает. По снимкам патологий не было. Четкого диагноза не ставят. Не прыгаем, не бегаем...   Вроде и поменьше стали хромать, а неделю как снова сильно, будто и улучшений не было.   Будем благодарны за любую информацию.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Velesich | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:44 | Сообщение # 378 |  

Заводчик 

| Quote (Катерина) Может, подскажите нам хорошего ветеринара?   Мы хромаем и хромаем     По суставам, костям и связкам мой любимый врач - Ерёмин клиника Беланта.   Очень граматный специалист  

Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Катерина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:08 | Сообщение # 379 |  

Лейтенант 

| Quote (Velesich) Quote (Катерина)   Может, подскажите нам хорошего ветеринара?   Мы хромаем и хромаем 
   По суставам, костям и связкам мой любимый врач - Ерёмин клиника Беланта.   Очень граматный специалист      
   Спасибочки.   Сейчас все разузнаем.Добавлено (27.03.2012, 13:08) ---------------------------------------------
  Quote (Катерина) По суставам, костям и связкам мой любимый врач - Ерёмин клиника Беланта.   Очень граматный специалист 
   Спасибочки.   Сейчас все разузнаем.      разузнала.... не практикует он уже больше месяца... 
   мне рекомендуют к Самошкину ИБ показаться, в центр травматологии. попробуем прорваться на прием... правда, звонить сказали 9-10марта...

Сообщение отредактировал Катерина - Вторник, 27.03.2012, 12:29  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Velesich | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:41 | Сообщение # 380 |  

Заводчик 

| Quote (Катерина) разузнала.... не практикует он уже больше месяца...      Не может быть!     У меня хозяева щенка были у него всего недели три назад в Щербинке...   Где вам сказали, что он не работает больше?...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Катерина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:13 | Сообщение # 381 |  

Лейтенант 

| Quote (Velesich)    Не может быть!   У меня хозяева щенка были у него всего недели три назад в Щербинке...   Где вам сказали, что он не работает больше?...      
   может не так что-то поняла   уточню...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| dolfinoirina | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:06 | Сообщение # 382 |  

Генерал-майор 

| Еремин принимает в Беланте Братеево / Щербинка   И в Жулебино :по записи в клинике АВК ведет прием один из самых известных хирургов Еремин Дмитрий Андреевич!   Наш адрес: ул. Маршала Полубоярова, д.9/68А. Тел.: (495)744-99-81 Работаем с 10.00 до 22.00 ежедневно. 
   Езжайте к нему, он отличный хирург/ ортопед

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Катерина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:06 | Сообщение # 383 |  

Лейтенант 

| Quote (dolfinoirina) Еремин принимает в Беланте Братеево / Щербинка   И в Жулебино :по записи в клинике АВК ведет прием один из самых известных хирургов Еремин Дмитрий Андреевич!   Наш адрес: ул. Маршала Полубоярова, д.9/68А. Тел.:             (495)744-99-81       Работаем с 10.00 до 22.00 ежедневно. 
   Езжайте к нему, он отличный хирург/ ортопед    
   да, я все узнала по ссылочке, спасибо...   теперь надо с графиком работы совместить... надо уже ребенку вылечить... 
   Добавлено (27.03.2012, 22:06)   ---------------------------------------------   у меня еще вот какой вопрос... у нас на площадке занятия с хэндлером проходят... там обучают, как самому выставлять собаку, верно?   хочу сама вывставлять Джуника...

Сообщение отредактировал Катерина - Вторник, 27.03.2012, 22:10  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Velesich | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:10 | Сообщение # 384 |  

Заводчик 

| Quote (Катерина) у меня еще вот какой вопрос... у нас на площадке занятия с хэндлером проходят... там обучают, как самому выставлять собаку, верно?   хочу сама вывставлять Джуника...      На данный момент хендлерская работа у нас в Клубе организована на базе секции немецкой овчарки.   Но хозяев мы не обучаем. У нас есть два замечательных хендлера, Олечка Штепа и Машенька Морозова, которые занимаются подготовкой немецких овчарок к выставкам.   Однако Маша, помимо немецких овчарок, занимается ринговой и с другими породами.   Она бывает, как и Оля, по средам.   Обратитесь к ней, думаю, она не откажется вам помочь.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Катерина | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:51 | Сообщение # 385 |  

Лейтенант 

| Quote (Velesich) На данный момент хендлерская работа у нас в Клубе организована на базе секции немецкой овчарки.   Но хозяев мы не обучаем. У нас есть два замечательных хендлера, Олечка Штепа и Машенька Морозова, которые занимаются подготовкой немецких овчарок к выставкам.   Однако Маша, помимо немецких овчарок, занимается ринговой и с другими породами.   Она бывает, как и Оля, по средам.   Обратитесь к ней, думаю, она не откажется вам помочь.      спасибо.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| dolfinoirina | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:15 | Сообщение # 386 |  

Генерал-майор 

|     Сколько я зарезал, сколько перерезал  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Катерина | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:02 | Сообщение # 387 |  

Лейтенант 

| Quote (dolfinoirina)    Сколько я зарезал, сколько перерезал      классс

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Елена | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:07 | Сообщение # 388 |  

Президент Клуба 

| Девчёнки, всем привет!!!   Гляньте, чё я на ЯФ нашла....красотищааааа!!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Юляся | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:56 | Сообщение # 389 |  

Полковник 

| Да уж, красота !   Ленок, не ходи вокруг да около.   Говори, какой объектив нужно покупать и какой парашют для следующей фотосессии.     Одно утешает, прыгать тебе придется!     А мы внизу позировать .  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| dolfinoirina | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:13 | Сообщение # 390 |  

Генерал-майор 

| Quote (Юляся) прыгать тебе придется!        красота страшная сила.

|  
					|   | 
					 |  
				  |